授業参観?!
甥っ子が通う調理専門学校のレストランに行きました。
ここは日本料理、西洋料理、中華料理専攻の学生により企画、運営されているレストラン。
期間毎に違ったジャンルの料理を楽しめるという、今までに無いコンセプトを掲げています。
今日は甥っ子がフロアに立つ日。
お店のオープン前から長蛇の列で50人以上が並び大盛況!
授業参観の気分で私まで何だかドキドキ☆
接客のぎこちなさはあるものの、それも初々しい〜。
前向きな姿勢、情熱、志は十分に伝わり、ジ〜ンと熱いものを感じました。
夢に向かって前進あるのみ〜。がんばれ〜!
学生シェフが心を込めて存分に腕を振るった料理は、予想以上に洗練されていて、一流レストランなみ(それ以上!?)の味でしたo(^-^)o